南城市長杯帆掛サバニレース 公式サイトです。毎年9月に開催される「帆掛サバニレース」の概要や募集要項、過去のレース結果、最新情報などがご覧いただけます。

 
「第5回 南城市長杯 帆掛サバニレース2015」2015年9月5日(土)南城市奥武島にて開催

ポリシー
プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
2015年7月30日
南城市長杯 帆掛サバニレース 大会事務局

「南城市長杯 帆掛サバニレース」大会事務局(以下「当会」)は、お客様の個人情報を適切に保護することを当会の重要な社会的責務として考え、個人情報の取扱いについて当会の方針を示すことと致します。
当会では、お客様との取引やサービスを提供するためにお客様の個人情報を適法に収集し、その範囲内で収集した個人情報を利用致します。
収集したお客様の個人情報は、原則としてお客様の承諾を得ない第三者または取引先(当会の業務委託先への預託を除く)等に対して提供・開示は致しません。
お客様の個人情報は、紛失・破壊・改ざん・漏洩・不正アクセス等が生じないようにセキュリティ対策を講じて適正に管理致します。
個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、お客様の個人情報を取扱ってまいります。
当会は、お客様との取引やサービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがありますが、その場合には、適正な取扱いを確保するため、契約の締結、当会の個人情報保護の方針の周知徹底、実施状況の点検などを行ってまいります。
お客様がご自身の個人情報について内容の照会、訂正、削除、利用の停止を求められる場合には、当会窓口までご連絡お願い致します。
当会は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるよう従事者への教育を実施し、当該適正な取扱いにつき定期的に点検するとともに、個人情報保護の取り組みを必要に応じて随時見直し、改善してまいります。
当会の個人情報の取扱いに関するお問合せは下記までご連絡お願い致します。

<お問合せ先>
南城市長杯 帆掛サバニレース 大会事務局
〒901-1111 沖縄県南風原町兼城200 ヨシロビル1F
TEL.098-987-4315(平日11:00〜18:00)
FAX.098-987-4316(24時間対応)
E-mail:info@sabanisailing.com
サイトポリシー
当サイト(http://www.sabanisailing.com/)は、当会運営しています。 当サイトをご利用になる場合は、下記に記載されている事項をご理解の上、ご利用下さい。 なお本規定は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項
当会は、当サイトに掲載する情報について細心の注意を払って掲載しておりますが、その完全性、正確性などにつきましてはいかなる保証も致しません。
当サイトに掲載されている情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、時間の経過により掲載情報が実際と一致しなくなる場合があります。
また、当サイトに掲載されている画像データ(写真など)については、あくまでもイメージ画像であり、サイトをご覧になるモニターの使用環境や条件などにより色合いなどが若干異なる場合がございます。許可なく複製、転用および販売等の二次使用は禁止いたします。 万一、当サイト上のコンテンツのご利用、もしくはご利用になれないことにより何らかの損害が発生した場合や、ソフトウェア・ハードウェアなどの事故、ご利用者によって生じる事故すべての損害についていかなる責任も負いません。
当サイト上のデータ等の内容、構成等は、予告なしに変更、修正または中止することがありますことをあらかじめご了承ください。

準拠法について
当サイトのご利用ならびに本規定の運用に関し、別段の定めがない限り、日本国内法に準拠するものとします。

著作権について
当サイト上のロゴ・文書・写真・イラスト等(以下コンテンツといいます)は、当社が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
なお、コンテンツに株式会社リンクスター、または制作者の個々のコンテンツに著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。

推奨環境
当サイトをより快適にご覧いただくために以下の環境を推奨します。
Webブラウザ
Windows : Internet Expoler 6.0 以降、Mozilla Firefox 3.0 以降、Google Chrome 1.0 以降、Windows Safari 3.0 以降
Macintosh : Safari 3.0 以降、Mozilla Firefox 3.0 以降

ブラウザ設定
当サイトでは、JavaScriptとスタイルシート(CSS)を使用しています。お使いのブラウザでJavaScript機能やスタイルシートを無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptやスタイルシートを有効にしてください。
JavaScriptについて
当サイトでは、よりよいサービスをご提供するためにJavaScriptを使用しています。JavaScriptが無効の環境では、一部ナビゲーションおよびコンテンツで不具合が発生する場合がございます。当サイトご利用の際にはJavaScriptを有効にしてください。
Cookie(クッキー)について
当サイトは、閲覧者の皆様によりよいサービスを提供することを目的としてCookie(クッキー)*1を使用することがありますが、その使用により収集した情報は当サイトのサービス向上のためにのみ使用し、第三者に提供することはありません。
[注]
*1 Cookieとは、ブラウザを通して閲覧者の皆様のコンピュータのハードディスクに送られる英数字による小さなデータです。当サイトご利用の皆様の全体的傾向を把握するための情報で、閲覧者の皆様を特定するものではありません。Cookieによって、閲覧者の皆様のお名前やE-mailアドレス、住所、電話番号などが当サイトに伝わることはありません。ブラウザの設定により、新しいCookieの受け付けを拒否したり、Cookieの受け付けを通知したり、Cookie機能を無効にすることもできます。

プラグイン
当サイトでは「Adobe® Reader®」*1の技術を使用しています。下記に表示されているプラグインをお持ちでない場合は、お手数ですが以下のボタンをクリックし、各社のダウンロードサイトよりプラグインのダウンロードとインストールを行ってください。
— Adobe® Reader®プラグイン
[注]
*1 Adobe® Reader® は、 Adobe Systems, Inc. の米国およびその他の国における登録商標または商標です。


<お問合せ先>
南城市長杯 帆掛サバニレース 大会事務局
〒901-1111 沖縄県南風原町兼城200 ヨシロビル1F
TEL.098-987-4315(平日11:00〜18:00)
FAX.098-987-4316(24時間対応)
E-mail:info@sabanisailing.com
  • 南城市長杯 帆掛サバニレースFacebook
  • 沖縄サントリー
  • naive(ナイーブ)|クラシエ
  • G-SHOCK - CASIO
  • 沖縄トヨペット
  • ラブ・ラボ
  • BIRD LAND(バードランド)
  • 海想
  • 南城市
  • 沖縄テレビ放送
  • 琉球アドエージェンシー
  • BOND&JUSTICE
  • 株式会社KAGURA INFRONTPRODUCTION Talent Management Dept.
  • リュウズグループ
  • 株式会社KAGURA
  • 第5回 南城市長杯 帆掛サバニレース2015募集要項
  • 過去の大会アルバム(フォトグラフィー)
  • リュウズグループ
  • KAGURA CORP.
  • INFRONT PRODUCTION